Absolventen

Ehrung besonderer Leistungen

Eine Schülerin und zwei Schüler des Abschlussjahrganges 2012 haben besondere Leistungen in den zwei Schuljahren erbracht. Sie haben im Rahmen der Verabschiedung am 29.6.2012 ein Buchgeschenk erhalten. Die Lehrerinnen und Lehrer der Fachschule wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg.

Abschlussjahrgang 2012

Die Fachschüler der Fachschule Farb- und Lacktechnik mit dem Schwerpunkt Betriebswirtschaft Maler sind am 29.6.2012 verabschiedet worden.
Viele von ihnen haben die Meisterprüfung im Maler- und Lackiererhandwerk erfolgreich abgelegt.

Technikerschülerinnen und -schüler am 1.7.2011 verabschiedet

Die Schülerinnen und Schüler der zweijährigen Fachschule sind im Rahmen einer großen Feier mit über 160 Gästen im Hotel Osterberg in Hildesheim verabschiedet worden. Zu Beginn der Feier erhielten Sie von ihrem Klassenlehrer die Zeugnisse und anschließend von den Mitgliedern der Meisterprüfungs- kommission die Meisterbriefe. Die Meisterprüfung zum Lackierermeister haben sie vor der Handwerkskammer Hildesheim abgelegt.