Der Sata Meisterpreis geht in diesem Jahr an den Fachschüler Christian Ziebell

Der Sata Meisterpreis geht in diesem Jahr an den Fachschüler Christian Ziebell. Herr Ziebell besucht die Fachschule Farb- und Lacktechnik und hat im Frühjahr 2012 die Meisterprüfung im Maler- und Lackiererhandwerk erfolgreich abgelegt.
in diesem Jahr haben acht Schüler an dem Sata Meisterschulenpreis 2012 teilgenommen. Mit der Firma Sata arbeitet die Fachschule schon sehr lange zusammen, Sata stellt Spritzpistolen her. Der Schüler mit den besten Leistungen im Fachpraktischen Teil der Meisterprüfung gewinnt eine Sata 4000 Lackierpistole und einen Scheck über 500 Euro. Die Teilnehmer der diesjährigen Meisterprüfung haben alle hart und diszipliniert gearbeitet, doch am Ende konnte sich Christian Ziebell durchsetzen. Herr Michael Schwabe von Sata überreicht im Beisein der Mitschüler den Preis. Das Team der Fachschule gratuliert Herrn Ziebell recht herzlich und alle anderen Schüler zur bestandenen Meisterprüfung.