Schulung Sicherheitsbeauftragter von Techniker- und Meisterschülern nachgefragt

Der Förderverein Prisma e. V. veranstaltete die Schulung für Fachschüler der Fachschule Farb- und Lacktechnik am 18. und 19.3.2011.

Die Schülerinnen und Schüler der zweijährigen Fachschule können auf Wunsch an Lehrgängen teilnehmen, die der Förderverein in Zusammenarbeit mit Referenten aus dem Bundesgebiet veranstaltet.

Die diesjährige Schulung mit dem Titel: „Sicherheitsbeauftragter nach Sozialgesetzbuch“ wurde durchgeführt von den Referenten der Berufsgenossenschaft Bau Herrn Joachim Günther und Herrn Mensing.

33 Fachschüler und Meisterschüler Maler und Lackierer und zwei Lehrer der Walter-Gropius-Schule erlebten zwei intensive Schulungstage. Zum Erfolg beitragen hat auch die Verpflegung, die professionell von Lisa und Mario aus unserer Cafeteria durchgeführt worden ist.

Einen herzlichen Dank an allen Beteiligten.