Kooperationstag 2022

Im Januar konnten wir endlich wieder unsere Kooperationspartner in die Werkstätten der Fachschule einladen. In etwas veränderter Form und auch mit weniger Unternehmen konnten wir einen spannenden Tag verbringen. Die Fachschüler*innen haben einzelne Stationen besucht und konnten dort neben praktischen Vorführungen und Vorträgen auch Produkte ausprobieren und Fachgespräche führen. Auch die Fragen zur Bewerbung und zu den Karrierechancen in bestimmten Bereichen kamen nicht zu kurz.

Wir bedanken uns herzlich bei den Fachberater*innen und Anwendungstechniker*innen der Unternehmen Ganzlin, Gema, Mega, Mirka, Sata, STO und Volimea für das Engagement unsere Fachschüler*innen bei ihrer Weiterbildung zu unterstützen.

Es war ein ganz toller Tag!