Projektarbeit auf der Titelseite der Zeitschrift "BesserLackieren"

Ein toller Erfolg...
Intergriert in die Weiterbildung zum Farb- und Lacktechniker an der Fachschule Farb- und Lacktechnik in Hildesheim ist die Durchführung einer Projektarbeit. Ab dem 3. Semester ihrer Weiterbildung bearbeiten die Fachschüler im Team ein selbstgewähltes Projekt mit einem Umfang von 160 Stunden.
Wir sind richtig stolz, dass es diesmal ein Projekt auf die Titelseite der Zeitschrift "Besser Lackieren" im Heft 15/2019 geschafft hat. Unser Dank geht an die Projektgruppe für die gewissenhafte Durchführung des Projektes und an die SIL Lackfabrik in Coppenbrügge für die tolle Unterstützung unserer Fachschüler. Bei der Redaktion der Zeitschrift bedanken wir uns für die Veröffentlichung des Berichtes.

Für Schüler und Studenten bietet BESSER LACKIEREN ein kostenfreies und unverbindliches Abo an! www.besserlackieren.de

Weitere Informationen zu einer Weiterbildung zum Farb- und Lacktechniker auch unter www.fachschulen-farbe.de.