3. Tag unserer Kooperationspartner

Sie waren wieder da und haben uns an unserem 3. Kooperationstag bei der Weiterbildung von jungen Fachkräften unterstützt.

Die Unternehmen Auro, Brillux, Caparol, Carlisle, Cats-Soft, Ganzlin, Gema, i-kon, Mankiewicz, Mega, Mirka, Nordwest-Chemie, Oltrogge, Sata, Schmid, SIL-CG Chemikalien, Sto und Temps haben im Forum der Walter-Gropius-Schule in Hildesheim Messestände aufgebaut.

Unsere Fachschüler konnten durch Vorträge die Unternehmen noch besser kennenlernen und viel über neue Materialien und Geräte erfahren.

An den Ständen wurden zahlreiche interessante Gespräche geführt. Absolventen unserer Fachschule, die jetzt in diesen Unternehmen tätig sind,

konnten ihre Erfahrungen an unsere derzeitigen Schüler und Schülerinnen weitergeben.

Wir möchten uns herzlich für diesen tollen Tag bedanken und hoffen auf weitere gute Zusammenarbeit.

_____________________________________________________________________________________________________________

Zum Schuljahr 2018/19 sind noch Schulplätze frei: Geben Sie Ihrer beruflichen Entwicklung einen neuen Impuls und bewerben Sie sich um einen Platz an unserer Fachschule. Starten Sie jetzt eine Weiterbildung zum Techniker der Fachrichtung Farb- und Lacktechnik mit integrierter Meisterprüfung.