Absolventen verabschiedet

Im Rahmen einer Feierstunde am 17.06.2016 bekamen 35 staatlich geprüfte Farb- und Lacktechniker/innen ihre Zeugnisse und Urkunden überreicht.

Nach zweijähriger Weiterbildung legten 17 Fachschüler/-innen im Schwerpunkt Industrielle Beschichtungstechnik und 18 Fachschüler/-innen im Schwerpunkt Betriebswirtschaft, die aus dem gesamten Bundesgebiet stammen,  ihre staatliche Abschlussprüfung erfolgreich ab. Mit dem Abschluss  zum/r staatlich geprüften Techniker/in bekommen die Absolventen auch die Fachhochschulreife zuerkannt.

Gleichzeitig haben 22 der Absolventen, als Zusatzangebot der Handwerkskammer Hildesheim, den Meistertitel im Maler- und Lackierhandwerk bzw. im Fahrzeuglackiererhandwerk an der Fachschule erworben.

In einer Feierstunde gratulierten die Schulleiterin und das Kollegium der Fachschule den Absolventen zum Erwerb ihrer hochwertigen Qualifikation und blickten zurück auf zwei Jahre Weiterbildung im Vollzeitunterricht. Anschließend feierten die Abschlussklassen mit ihren Lehrern in Hildesheimer Lokalen ausgiebig ihren besonderen Leistungen.

Wir wünschen unseren Absolventen und Absolventinnen alles Gute für die Zukunft!