Erfolgreiche Präsentation der Projektarbeiten

Jedes Jahr im März präsentieren die Fachschüler und Fachschülerinnen die Ergebnisse ihrer Projektarbeiten. Die Anfertigung einer Projektarbeit mit einem Zeitumfang von 160 Stunden ist Bestandteil der Weiterbildung zum Farb- und Lacktechniker. Die Zusammenarbeit in einem Team, die Themenfindung, die Zielformulierung und die  Projektrealisierung setzt großes Engagement der einzelnen Schüler und Schülerinnen voraus. Die Projektthemen sind sehr unterschiedlich und ergeben sich  z. B. durch die Interessen der einzelnen Projektteilnehmer, durch Betriebspraktika, Exkursionen und Anfragen von Unternehmen.

Wir gratulieren allen Projektgruppen für den erfolgreichen Abschluss Ihrer Projekte und danken an dieser Stelle unseren Kooperationspartnern für die Unterstützung.

Jetzt geht eine anstrengende Zeit zu Ende und viele spannende Themen konnten einem interessierten Publikum präsentiert werden. Im Anschluss konnte man in die erleichterten Gesichter der Fachschüler und Fachschülerinnen blicken.