Impressionen von der 25 Jahr Feier der Fachschule

Die seit 25 Jahren erfolgreiche Technikerschule für Maler und Lackierer, für Fahrzeuglackierer und für Verfahrensmechaniker für Beschichtungstechnik hat am 25.9.2015 gefeiert. Über 800 Absolventen der Technikerschule, darunter viele, die auch den Meister im Handwerk erreicht haben, sind ein Beweis für die Ausbildungsqualität.
Mit Vorträge von Unternehmen, Karriereberatung, Messeständen, Ausstellung von Schülerarbeiten, Führungen und einem gemütliches Beisammensein haben die aktuellen Fachschüler, viele Ehemalige und die Lehrer gefeiert. Mit dabei waren auch drei Maler und KFZ Lackiererklassen, die sich über die Fachschule informierten.

Wir danken allen Beteiligten, Schülern und Sponsoren, für die Beteiligung und für das Engagement.