Abschlussjahrgang 2015

Im Rahmen einer Feierstunde am 26.06.2015 bekamen 33 staatlich geprüfte Farb- und Lacktechniker/innen ihre Zeugnisse und Urkunden überreicht.

Nach zweijähriger Weiterbildung legten 18 Fachschüler/-innen im Schwerpunkt Industrielle Beschichtungstechnik und 15 Fachschüler/-innen im Schwerpunkt Betriebswirtschaft, die aus dem gesamten Bundesgebiet stammen,  ihre staatliche Abschlussprüfung erfolgreich ab. Mit dem Abschluss  zum/r staatlich geprüften Techniker/in bekommen die Absolventen auch die Fachhochschulreife zuerkannt.

Gleichzeitig haben 21 der Absolventen, als Zusatzangebot der Handwerkskammer Hildesheim, den Meistertitel im Maler- und Lackierhandwerk bzw. im Fahrzeuglackiererhandwerk an der Fachschule erworben.

In einer Feierstunde gratulierten die Schulleiterin und das Kollegium der Fachschule den Absolventen zum Erwerb ihrer hochwertigen Qualifikation und blickten zurück auf zwei Jahre Weiterbildung im Vollzeitunterricht.

Wir wünschen unseren Absolventen und Absolventinnen alles Gute für die Zukunft!