Gemeinsames Fußballturnier

Das gemeinsame Fußballturnier der vier Fachschulklassen war wieder ein voller Erfolg. Die Klassen organisieren dieses Fußballturnier jedes Jahr selbstständig zu Beginn des Schuljahres, um die Mitschüler besser kennenzulernen und die Klassengemeinschaften zu stärken. An die Siegerklasse wird ein Wanderpokal vergeben. In diesem Jahr hat die Klasse FFL1a mit dem Schwerpunkt Betriebswirtschaft den begehrten Pokal gewonnen. Unterstützung bekamen die einzelnen Mannschaften durch ihre Mitschüler. Neben dem sportlichen Ehrgeiz stand natürlich der Spaß im Vordergrund und alle freuen sich auf eine Wiederholung des Turniers im nächsten Jahr. Anzumerken ist, dass es in diesem Jahr wenige verletzungsbedingte und sonstige Ausfälle gab und die Klassen am nächsten Tag nahezu vollständig am Unterricht teilgenommen haben.:-))))