Die Fachschule stellt auf der Farbe 2013 aus

Die Fachschule Farb- und Lacktechnik Hildesheim stellte auf der Messe Farbe - Ausbau und Fassade Köln 2013 aus. Ein großer Andrang von Interessierten und von ehemaligen Absolventen herrschte in der Messezeit vom 6. bis 9.3.2013 in der Halle 6. Auf dem Stand haben die Meisterschüler eine Standgestaltung im Rahmen der Messevorgaben des Verbandes umgesetzt. Die Arbeiten wurden hierzu in diesem Schuljahr in den Werkstätten der Schule erstellt. Weiterhin wurde jedem Besucher die Bildungspille überreicht, deren Zusammensetzung schon jetzt die Deklarationsrichtlinien der EU erfüllt: 20 mg Karrierekatalysator, 10 mg Synapsenaktivator, 15 mg Stagnationsinhibitor. Wie auf dem Stand zu hören war, haben auch die aktuellen Fachschüler von dem Genuss der Bildungspille gerne Gebrauch gemacht.